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Académicas












          Incorporaciones bibliográficas                                 ¿Sabías que el 12,5%


                                                                         de los alimentos


                                                                         producidos en nuestro

                                                                         país se pierden y


                                                                         desperdician?


                                                                         Desde hace varios años, ISALUD
                                                                         participa activamente en la Red
                                                                         Nacional de Reducción de Pérdida
                                                                         y Desperdicio de Alimentos del
             n Barenas Martín-Abril, P. (2008). Ortografía de la lengua española.   Ministerio de Agricultura Ganadería
            Madrid: EDIMAT                                               y Pesca. Y también desde
             n Ashley Montagu, M. F. (1961). La dirección del desarrollo humano.   septiembre de 2021 es miembro
            Madrid: Tecnos                                               activo del Grupo Universidades de
             n Cosentino, F. S. (2022). Diario de la pandemia: la distopía del mundo   la Red Nacional de Reducción de
            globalizado. Buenos Aires: De Los Cuatros Vientos            Pérdida y Desperdicio, participando
             n Cristancho Goméz, W. (2017). Fisioterapia en la UCI: teoría,   en coordinación con otras
            experiencia y evidencia. México: El Manual Moderno           Universidades en el desarrollo de
             n Eliopouls, C. (2019). Enfermería geriátrica y gerontológica.    varias actividades y acciones, entre
            Barcelona: Wolters Kluwer                                    ellas la difusión de las buenas
             n Guarin Espinosa, C. L. & Montoya Hurtado, O. L. (eds.) (2020).   prácticas en el uso de alimentos.
            Fisioterapia en salud mental. Bogotá: Editorial Universidad del Rosario  Para ello, en esta ocasión,
             n Herdman, H., Kamitsuru, S. (eds.) (2022). NANDA Internacional:   ¡necesitamos tu ayuda!
            definiciones y clasificación: 2021-2023. Madrid: Elsevier    Respondiendo esta breve encuesta
             n Rey Silvestre, A. (2011). Comer sin riesgos: manual de higiene   estás contribuyendo a reducir
            alimentaria para manipuladores y consumidores. v. 1. Buenos Aires:   la pérdida y desperdicio de los
            Hemisferio Sur                                               alimentos, recurso fundamental para
             n Secretaría de prensa y relaciones públicas. (2020).       nuestra vida. Consideramos que
            Malvinas: de héroes y trabajadores. Contada por veteranos.   esta encuesta te tomará 7 minutos
             n Sibaud, V., Delord, J. P. & Robert, C. (2015). Dermatología de los   aproximadamente para desarrollarla.
            tratamientos contra el cáncer: guía práctica. Toulouse: Privat  Muchas gracias por contribuir a
                                                                         esta importante causa.
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