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Académicas
Incorporaciones bibliográficas ¿Sabías que el 12,5%
de los alimentos
producidos en nuestro
país se pierden y
desperdician?
Desde hace varios años, ISALUD
participa activamente en la Red
Nacional de Reducción de Pérdida
y Desperdicio de Alimentos del
n Barenas Martín-Abril, P. (2008). Ortografía de la lengua española. Ministerio de Agricultura Ganadería
Madrid: EDIMAT y Pesca. Y también desde
n Ashley Montagu, M. F. (1961). La dirección del desarrollo humano. septiembre de 2021 es miembro
Madrid: Tecnos activo del Grupo Universidades de
n Cosentino, F. S. (2022). Diario de la pandemia: la distopía del mundo la Red Nacional de Reducción de
globalizado. Buenos Aires: De Los Cuatros Vientos Pérdida y Desperdicio, participando
n Cristancho Goméz, W. (2017). Fisioterapia en la UCI: teoría, en coordinación con otras
experiencia y evidencia. México: El Manual Moderno Universidades en el desarrollo de
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Barcelona: Wolters Kluwer ellas la difusión de las buenas
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Fisioterapia en salud mental. Bogotá: Editorial Universidad del Rosario Para ello, en esta ocasión,
n Herdman, H., Kamitsuru, S. (eds.) (2022). NANDA Internacional: ¡necesitamos tu ayuda!
definiciones y clasificación: 2021-2023. Madrid: Elsevier Respondiendo esta breve encuesta
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alimentaria para manipuladores y consumidores. v. 1. Buenos Aires: la pérdida y desperdicio de los
Hemisferio Sur alimentos, recurso fundamental para
n Secretaría de prensa y relaciones públicas. (2020). nuestra vida. Consideramos que
Malvinas: de héroes y trabajadores. Contada por veteranos. esta encuesta te tomará 7 minutos
n Sibaud, V., Delord, J. P. & Robert, C. (2015). Dermatología de los aproximadamente para desarrollarla.
tratamientos contra el cáncer: guía práctica. Toulouse: Privat Muchas gracias por contribuir a
esta importante causa.
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Dr. Néstor Rodríguez
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86 Revista ISALUD
VOLUMEN 17—NÚMERO 83—JULIO 2022