Page 40 - ISALUD Número 74 Septiembre 2020
P. 40

[ GRADUADOS EN GESTIÓN ]



          ÁNGELES DOLDÁN:



          “EL ROTULADO DEBE PERMITIR



          AL CONSUMIDOR HACER



          UNA ELECCIÓN INFORMADA:



          CLARA, SIMPLE Y FÁCIL”






          Magíster en Gestión de la Seguridad Alimentaria                da en las maestrías es que una

          por ISALUD, donde también obtuvo su                            empieza a vincularse con colegas
          licenciatura en Nutrición, se desempeña en el                  del sector, participar de cámaras
                                                                         empresarias y eso te permite am‑
          área regulatoria de Mondelez International; aquí               pliar la red de contactos. Creo
          destaca los aportes de la formación académica y                que además del conocimiento,
          enumera los desafíos de la industria                           en la parte humana los profe‑
                                                                         sores te brindan las mejores he‑
          Nació en Posadas, Misiones, pero  –¿Qué le aportó a tu profesión   rramientas para desarrollar la
          desde chica vive en Buenos Ai‑ la maestría en ISALUD?          profesión con responsabilidad y
          res donde decidió estudiar todo  –Toda mi formación académica  compromiso.  A  mí me encanta
          aquello que la relacionara con la  la hice en la Universidad ISA‑  estar en contacto con la actividad
          alimentación. Desde hace más de  LUD donde realicé la Maestría en  académica, siento que la necesi‑
          16 años se desempeña en Mon‑   Gestión de la Seguridad Alimen‑  to y más ahora en este contexto
          delez International, una compa‑  taria, que dirige Walter García y  de aparición de un virus nuevo
          ñía mundial de snacks referente  fue, sin dudas, un complemento  donde hay que estar mejor pre‑
          en chocolates, galletas, chicles,  y un aporte esencial para mi ca‑  parados en temas vinculados a la
          caramelos, bebidas en polvo y  rrera. Pero la primera experiencia  seguridad alimentaria.
          premezclas. Ángeles Doldán es  fue en el Instructorado en Salud,
          magíster en Gestión de la Segu‑  Alimentación y Actividad  Física  –¿Cómo lograste ensamblar
          ridad Alimentaria por ISALUD y  dirigido por  Alberto Cormillot.  tu formación académica con
          destaca la importancia de estar en  Luego realicé la  Licenciatura  en  la práctica?

          permanente contacto con la acti‑  Nutrición y la carrera de Analista  –En 2004 comenzó el desafío de
          vidad académica en un contexto  en Bromatología.               poner en práctica todo lo apren‑
          donde la aparición de un nuevo  Hoy  resulta indispensable  estar  dido e inicié mi carrera en Mon‑
          virus “nos obliga a estar mejor  actualizados con el vértigo en  delez International, una de las
          preparados en temas vinculados  que se dan los conocimientos. Y  empresas productoras de alimen‑
          a la seguridad alimentaria”.   otro aspecto importante que se  tos más importantes, con presen‑
             40
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45