Page 32 - Revista Isalud 82
P. 32

Graduada en gestión






          Laura de la Casa:




          “Reforzar la comunicación de


          lo que consumimos implica



          que exista un compromiso



          de todas las partes”





           Bioquímica, docente, e

            investigadora con una

             destacada trayectoria

         en el trabajo profesional

               en el sector privado,

             egresó de la Maestría
                    en Gestión de la

           Seguridad Alimentaria

                 y se especializó en

            suplementos dietarios


                              s bioquímica egresada de la UBA y Ma-  gulatorios en alimentos, realizando asesorías
                              gister en Gestión de la Seguridad Ali-  técnicas a particulares y empresas. Laura de
                       Ementaria de ISALUD. Además, docente       la Casa también es directora técnica de la em-
                        e  investigadora  en  la  Cátedra  de  Nutrición  y   presa Symrise SA desde 2019.
                        Bromatología de la Facultad de Farmacia y Bio-
                        química, UBA, desde hace muchos años y con   –¿Cuál es tu especialidad en
                        pasado en la Anmat en el área de registro de pro-  materia de seguridad alimentaria?
                        ductos alimenticios, en el sector de alimentos   –Dediqué mucho tiempo de mi carrera pro-
                        dietéticos.                               fesional al estudio y análisis de los suplemen-
                          Desde 2018 se desempeña como profesio-  tos dietarios tanto de la Argentina como del
                        nal independiente en el área de asuntos re-  resto del mundo, principalmente en lo que


          32   Revista ISALUD
               VOLUMEN 17—NÚMERO 82—MAYO 2022
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37