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Graduada en gestión
Laura de la Casa:
“Reforzar la comunicación de
lo que consumimos implica
que exista un compromiso
de todas las partes”
Bioquímica, docente, e
investigadora con una
destacada trayectoria
en el trabajo profesional
en el sector privado,
egresó de la Maestría
en Gestión de la
Seguridad Alimentaria
y se especializó en
suplementos dietarios
s bioquímica egresada de la UBA y Ma- gulatorios en alimentos, realizando asesorías
gister en Gestión de la Seguridad Ali- técnicas a particulares y empresas. Laura de
Ementaria de ISALUD. Además, docente la Casa también es directora técnica de la em-
e investigadora en la Cátedra de Nutrición y presa Symrise SA desde 2019.
Bromatología de la Facultad de Farmacia y Bio-
química, UBA, desde hace muchos años y con –¿Cuál es tu especialidad en
pasado en la Anmat en el área de registro de pro- materia de seguridad alimentaria?
ductos alimenticios, en el sector de alimentos –Dediqué mucho tiempo de mi carrera pro-
dietéticos. fesional al estudio y análisis de los suplemen-
Desde 2018 se desempeña como profesio- tos dietarios tanto de la Argentina como del
nal independiente en el área de asuntos re- resto del mundo, principalmente en lo que
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VOLUMEN 17—NÚMERO 82—MAYO 2022